• Прописка от 35000
  • Регистрация от 8000
  • Загранпаспорт
  • Паспорт РФ
  • +7 (495) 663-59-36 | пн-пт 10:00 - 21:00
    +7 (925) 663-59-36 | сб-вс 12:00 - 17:00
    Постоянная регистрация от собственника. Оформление в УФМС. Консультация по оформлению.
    Временная регистрация от собственника. Оформление в УФМС. Консультация по оформлению.
    Гражданство РФ, миграционнйы учёт, РВП, ВНЖ - содействие в оформление, предоставлени адресов.
    Общегражданский паспорт: содействие в восстановлении, обмене, административный регламент.
    Загранпаспорт - короткие сроки, помощь в оформлении без регистрации и прописки.
    Propiska-help.RU - качественная консльтация по миграционным вопросам.
    Получение РВП без квоты в упрощённом порядке

    Получение РВП без квоты в упрощённом порядке




    Оказываем содействие в подаче документов на получение РВП в Московской области


    В соответствии со статьей п.3 ст.6 Федерального закона от 25.07.2002г. №115 – ФЗ разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину без учёта квоты на основании ниже перечисленных случаях.







    Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностраному гражданину в следующих случаях:
    • 1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
    • 2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
    • 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
    • 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
    • 5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
    • 6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
      - 6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
      - 6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
      - 6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
      - 6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
      - 6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
      - 6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
      - 6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
    • 7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.




    Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание:

    • заявление в 2-х экземплярах
    • 4 фотографии 35 х 45 мм
    • документ, удостоверяющий личность и гражданство (срок действия –не менее 6 месяцев)
    • документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя
    • вид на жительство, подтверждающий проживание иностранца вне государства его гражданской принадлежности (в случае если имеется)
    • один из документов, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации
    • прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий,
    • подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность)
    • свидетельство о браке
    • свидетельство о рождении ребенка
    • согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в РФ для проживания (нотариально заверенное)
    • сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции
    • документ, подтверждающей, что заявитель не болен наркоманией и не страдает лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой (перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2003г. №188); (В г.Москве управлением здравоохранения административного округа выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина).


    Иностранный гражданин (ЛБГ), имеющий хотя бы одно из оснований, предусмотренных п.3, ст.6 Закона, помимо указанных документов, представляет:
    • родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации - свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или РФ органом ЗАГС. В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 г., в который внесены соответствующие записи;
    • признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ и постоянно проживающих на территории РФ,
    • свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а также справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения РФ или компетентным органом иностранного государства, подтверждающую нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение);
    • имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ и постоянно проживающего на территории РФ,
    • свидетельство о рождении и паспорт нетрудоспособного родителя, а также справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения РФ, подтверждающую нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).
    • состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации, - свидетельство о браке и паспорт супруга. При проживании совместно с заявителем детей, являющихся иностранными гражданами, - документы, подтверждающие родство или факт усыновления (удочерения), а также совместное проживание.
      При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения доказываются соответствующими, дополнительно представляемыми документами.
    • документ, подтверждающий наличие жилого помещения по предполагаемому месту жительства на основаниях предусмотренных законодательством Российской Федерации, или согласие граждан Российской Федерации, достигших совершеннолетнего возраста и зарегистрированных по месту жительства на территории Российской Федерации, предоставить им для временного проживания жилое помещение (свидетельство о собственности, выписка из домовой книги, копия финансового лицевого счета).


    Оригиналы представленных заявителем документов, удостоверяющих личность, рождение, брак, право на наследование, трудовая книжка, пенсионное удостоверение подлежат возврату, а их копии и нотариально удостоверенный перевод на русский язык приобщаются к заявлению.

    Нравится





    Комментарии:


    Оставить комментарий


    Календарь последних новостей

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Облако популярных тегов

    Административный регламент услуги, адрес для рвп, адрес для регистрации по рвп, адрес под рвп, вид на жительство, ВНЖ, временная прописка, Документ, документы для прописки, закон о прописке, как зарегистрировать ребенка, как прописать ребенка, купить прописку, московская прописка, основание для регистрации, официальная прописка, оформить прописку, постоянная прописка, Постоянная регистрация по месту жительства, Правила прописки детей, правила регистрации, прописать ребенка, прописать ребенка к мужу, прописка, прописка в области, прописка документы, прописка., Разрешение на временное проживание, РВП, регистрация, регистрация в доме, регистрация в ФМС, регистрация на 12 месяцев, регистрация на 3 месяца, регистрация на 5 лет, регистрация на 6 месяцев, регистрация от собственника, регистрация по ВНЖ, регистрация по месту пребывания, регистрация по рвп

    Показать все теги
     
    Яндекс.Метрика