• Прописка от 35000
  • Регистрация от 8000
  • Загранпаспорт
  • +7 (495) 663-59-36 | пн-пт 10:00 - 21:00
    +7 (925) 663-59-36 | сб-вс 12:00 - 17:00
    Постоянная регистрация от собственника. Оформление в УФМС. Консультация по оформлению.
    Временная регистрация от собственника. Оформление в УФМС. Консультация по оформлению.
    Гражданство РФ, миграционнйы учёт, РВП, ВНЖ - содействие в оформление, предоставлени адресов.
    Общегражданский паспорт: содействие в восстановлении, обмене, административный регламент.
    Загранпаспорт - короткие сроки, помощь в оформлении без регистрации и прописки.
    Propiska-help.RU - качественная консльтация по миграционным вопросам.

    Подача документов на РВП: Подача документов на РВП

    Подача документов на РВП

    Подача документов на РВП



    Перед подачей документов на оформление Разрешения на временное проживание необходимо встать на временный миграционный учёт в течение 7 дней после пересечения границы на 3 месяца. Для этого необходимо обратиться в УФМС или на почту.


    Документы на оформление РВП подаются по месту временного миграционного учёта. В зависимости от вариантов получения РВП, необходимо представить следующие документы:

    1. По Квоте: документы для оформления РВП
    2. В упрощённом порядке: документы для оформления РВП




    Получение РВП в Москве


    Получение РВП в Подмосковье





    После получения РВП втечение 7 дней необходимо вставть на постоянным миграционный учёт на срок действия РВП, как правило 3 года. После чего по истечению 1-3 лет возможно подавать документы на ВНЖ (Вид на жительство).


    Для получения РВП иностранный гражданин должен быть обеспечен жилищем в регионе получения РВП. Жилище может или принадлежать иностранному гражданину на праве собственности, или быть предоставлено иным лицом.


    ВАЖНО: В независимости от того, когда планируется подавать документы на ВНЖ, необходимо встать на постоянный миграционный учёт на весь срок РВП!
    Получение РВП без квоты в упрощённом порядке

    Получение РВП без квоты в упрощённом порядке




    Оказываем содействие в подаче документов на получение РВП в Московской области


    В соответствии со статьей п.3 ст.6 Федерального закона от 25.07.2002г. №115 – ФЗ разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину без учёта квоты на основании ниже перечисленных случаях.








    Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностраному гражданину в следующих случаях:
    • 1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
    • 2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
    • 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
    • 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
    • 5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
    • 6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
      - 6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
      - 6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
      - 6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
      - 6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
      - 6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
      - 6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
      - 6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
    • 7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.




    - Документы для оформления РВП без квоты


    Календарь последних новостей

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Облако популярных тегов

    Административный регламент услуги, адрес для рвп, адрес для регистрации по рвп, адрес под рвп, вид на жительство, ВНЖ, временная прописка, договор безвозмездного пользования, Документ, документы для прописки, закон о прописке, как зарегистрировать ребенка, как прописать ребенка, купить прописку, московская прописка, официальная прописка, постоянная прописка, Постоянная регистрация по месту жительства, Правила прописки детей, правила регистрации, прописать ребенка, прописать ребенка к мужу, прописка, прописка в области, прописка документы, прописка., Разрешение на временное проживание, РВП, регистрация, регистрация в доме, регистрация в ФМС, регистрация для загранпаспорта, регистрация на 12 месяцев, регистрация на 3 месяца, регистрация на 5 лет, регистрация на 6 месяцев, регистрация от собственника, регистрация по ВНЖ, регистрация по месту пребывания, регистрация по рвп

    Показать все теги
     
    Яндекс.Метрика